皆さんこんにちは!
先日、突発的にお好み焼きを食べたい衝動に駆られました…
コロナウイルスの影響で外食に行く気にはなれず、自宅で作りました(^ω^)
今回は広島風お好み焼きに初挑戦です(^ω^)
生地を薄く敷き、キャベツ・もやしを、これでもか(゚д゚)!というくらい乗せます。
※ここですでに失敗しています。野菜多すぎました。
肉を乗せ、生地をかけます。
※スマホでレシピを見ながら作っているので大忙しです。
ひっくり返して麺の上に乗せ、さらに卵をイイ感じにします。
※途中の写真を撮るのを忘れました。あまりの大きさにすでに戦意喪失しています。
いろいろぶっかけて完成です(; ・`д・´)
※本場の広島風に比べるとほとんどミスってます。
皆さん、キャベツはもっと少なめにしてお楽しみください(´_ゝ`)
※味はまずまずでした☆